您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

水发环境科技公司成功申报山东省“千人计划”专家工作站

发布时间: 2019-09-16

  近日,山东水发环境科技有限公司经过层层筛选和答辩评审,成功申报山东省“千人计划”专家工作站。这是水发环境公司继山东省“瞪羚企业"、山东省“泰山产业领军人才"实施单位之后又一殊荣,成为山东省乃至全国生态环保领域的一面旗帜,为企业高质量发展奠定了良好基础。

  其中,“瞪羚企业”是指具有跳跃式发展态势的高新技术企业,具有成长速度快、创新能力强、专业领域新、发展潜力大等特征,符合省委、省政府加快新旧动能转换的部署要求;“泰山产业领军人才”是省委、省政府实施的一项重大人才工程,突出“学者”定位,围绕解决“卡脖子”问题,在专业领域具有较大影响力,拥有关键核心技术的“高精尖”人才以及符合我省发展需要的急需紧缺人才而设立的一项人才工程;山东省“千人计划”专家工作站,研究领域是新旧动能转换重大工程“十强”产业及其它关键亟需产业技术需求,研发水平居行业或领域前列。

  此次水发环境科技公司以柔性方式引进了“千人计划”专家3名,对我省产业技术创新有显著带动作用。